料理教室

まめ工房いとうの料理教室 ~イソフラボンたっぷり♪大豆食品のおいしさ新発見!~

講師 伊藤 玲子 先生
開催日 2017年11月08日(水)
会場 越後天然ガス 新津ショールーム
参加費 1,000円
持ち物 エプロン
応募締切 2017年10月21日(土)
当選連絡

応募者多数の場合は抽選の上、ご当選された方にのみ、
10月24日(火)・25日(水)9:00~17:00の間に順次ご連絡いたします。

備考

※ホームページよりお申込みの方につきましては、当選された方のみメールにて順次ご連絡いたします。

  • ・受付の際に伺いました個人情報については、本教室の開催目的以外に使用することは一切ございません。
  • ・定員に満たない場合、開催を中止させていただくことがございます。
応募は締め切らせて
いただきました