料理教室

木伏先生の発酵食教室

米麹で残暑も元気に過ごしましょう♪

会場:五泉ショールーム(お問い合わせ:0250-43-6651)

*乾麺で作る夏野菜の冷製パスタ
*飾って楽しい塩麹ハム
*高野豆腐の塩麹キッシュ
*甘酒ジェラード季節の果物を添えて
(当日作った塩麹のお土産付きです!)

※お子さまと一緒のご参加も大歓迎です!

講師 木伏 ケイ子 先生
開催日 2018年09月08日(土)
開催時間 10:30~13:30
会場 越後天然ガス 五泉ショールーム ミライe
参加費 1,000円
定員 8名
持ち物 エプロン
応募締切 2018年08月18日(土)
当選連絡 応募者多数の場合は抽選の上、ご当選された方にのみ、 8月21日(火)・22日(水)9:00~17:00順次ご連絡します。

※ホームページよりお申込みの方につきましては、当選された方のみメールにて順次ご連絡いたします。
備考

◇◇お客様へのお願い◇◇
こちらのメールアドレスに、本文か件名にお名前を入力して返信して頂きますようお願い致します。お客様より返信がない場合は、こちらからお電話(0250-43-6651)致しますのでご了承下さい。
当選メールが届いていないというトラブルを防止する為、何卒ご協力の程よろしくお願い致します。

  • ・受付の際に伺いました個人情報については、本教室の開催目的以外に使用することは一切ございません。
  • ・定員に満たない場合、開催を中止させていただくことがございます。
応募は締め切らせて
いただきました