料理教室
つくりおき料理教室
つくりおきの極意を
学びましょう!
会場:五泉ショールーム ミライe
☆つくりおきにおすすめのお料理をご紹介します☆
*ししゃもの南蛮漬け
*ほか副菜3品
*ごはん
*汁もの
講師 | 古川 浩子 先生 |
---|---|
開催日 | 2020年03月24日(火) |
開催時間 | 10:30~13:30 |
会場 | 越後天然ガス 五泉ショールーム ミライe |
参加費 | 1,000円 |
定員 | 8名 |
持ち物 | エプロン |
応募締切 | 2020年02月09日(日) |
当選連絡 | 応募者多数の場合は抽選の上、ご当選された方にのみ、2月13日(木)・14日(金)・15日(土)9:00~17:00順次ご連絡いたします。 ※ホームページよりお申込みの方につきましては、ご当選された方にのみメールにて順次ご連絡いたします。 |
備考 | ◇◇お客様へのお願い◇◇ |
応募は締め切らせて
いただきました
いただきました