料理教室
つくりおき料理教室
もっと美味しくなる冷凍保存のコツを学ぼう!
会場:五泉ショールーム ミライe
【2名様で調理します】
今回は「豚こま肉」と「野菜」の味付け冷凍保存術をお教えします!
味付け冷凍した食材はお持ち帰りでご自宅でお使い下さい!
試食もあります♪
講師 | 古川 浩子 先生 |
---|---|
開催日 | 2021年05月21日(金) |
開催時間 | 10:30~12:30 |
会場 | 越後天然ガス 五泉ショールーム ミライe |
参加費 | 1,500円 |
定員 | 4名 |
持ち物 | エプロン、手拭き、マスク、保冷バック |
応募締切 | 2021年04月11日(日) |
当選連絡 | 応募者多数の場合は抽選の上、ご当選された方にのみ、4月15日(木)・16日(金)・17日(土)9:00~17:00順次ご連絡いたします。 ※ホームページよりお申込みの方につきましては、ご当選された方にのみメールにて順次ご連絡いたします。 ◇◇お客様へのお願い◇◇ |
備考 | ◆◆感染症対策について お客様へのお願い◆◆
|
応募は締め切らせて
いただきました
いただきました