料理教室
つくりおき料理教室
もっと美味しくなる冷凍保存のコツを学ぼう!
会場:五泉ショールーム ミライe
【2名様で調理します】
今回は「ひき肉」の味付け冷凍保存術と冷凍した野菜を使ったレシピをお教えいたします。
味付け冷凍した食材はお持ち帰りいただき、ご自宅でお使いください!
試食もあります♪
講師 | 古川 浩子 先生 |
---|---|
開催日 | 2021年07月01日(木) |
開催時間 | 10:30~12:30 |
会場 | 越後天然ガス 五泉ショールーム ミライe |
参加費 | 1,500円 |
定員 | 4名 |
持ち物 | エプロン、手拭き、マスク、保冷剤、保冷バック |
応募締切 | 2021年06月06日(日) |
当選連絡 | 応募者多数の場合は抽選の上、ご当選された方にのみ、6月10日(木)・11日(金)・12日(土)9:00~17:00順次ご連絡いたします。 ※ホームページよりお申込みの方につきましては、ご当選された方にのみメールにて順次ご連絡いたします。 ◇◇お客様へのお願い◇◇ |
備考 | ◆◆感染症対策について お客様へのお願い◆◆
|
いただきました