料理教室
つくりおき料理教室
もっと美味しくなる冷凍のコツを学ぼう!
会場:五泉ショールーム ミライe
【2名様で調理します】
※感染症対策のため、試食は中止し、全て持ち帰りとなります。
持ち帰り用の容器はこちらで用意させていただきます。
今回は「鶏肉」の味付け冷凍保存術をテーマに、活用レシピをご紹介します!
当日味付けした鶏肉はそのままお持ち帰りし、事前に講師が用意した鶏肉を使用し、調理を行います♪
講師 | 古川 浩子 先生 |
---|---|
開催日 | 2021年11月26日(金) |
開催時間 | 10:30~12:30 |
会場 | 越後天然ガス 五泉ショールーム ミライe |
参加費 | 1,500円 |
定員 | 4名 |
持ち物 | エプロン、手拭き、マスク、保冷剤、保冷バッグ |
応募締切 | 2021年10月10日(日) |
当選連絡 | 応募者多数の場合は抽選の上、ご当選された方にのみ、10月14日(木)・15日(金)・16日(土)9:00~17:00順次ご連絡いたします。 ※ホームページよりお申込みの方につきましては、ご当選された方にのみメールにて順次ご連絡いたします。 ◇◇お客様へのお願い◇◇ |
備考 | ◆◆感染症対策について お客様へのお願い◆◆
|
いただきました