料理教室
つくりおき料理教室
つくりおきの極意を
学びましょう!
会場:五泉ショールーム ミライe
【基本1名ずつでの調理ですが、内容によっては2名様での調理、先生のデモンストレーションのみなどがございます。詳細は五泉ショールームへお問い合わせください。】
つくりおきにおススメのお料理をご紹介します。
*ししゃもの南蛮漬けほか副菜2品
*ご飯
*汁もの
講師 | 古川 浩子 先生 |
---|---|
開催日 | 2020年11月26日(木) |
開催時間 | 10:30~12:30 |
会場 | 越後天然ガス 五泉ショールーム ミライe |
参加費 | 1,500円 |
定員 | 4名 |
持ち物 | エプロン、手拭き、マスク |
応募締切 | 2020年10月11日(日) |
当選連絡 | 応募者多数の場合は抽選の上、ご当選された方にのみ、10月15日(木)・16日(金)・17日(土)9:00~17:00順次ご連絡いたします。 ※ホームページよりお申込みの方につきましては、ご当選された方にのみメールにて順次ご連絡いたします。 ◇◇お客様へのお願い◇◇ |
備考 | ◆◆感染症対策について お客様へのお願い◆◆
|
いただきました