料理教室
中野先生の料理教室
アレルギー・花粉症改善メニュー
会場:新津ショールーム
*レンコンと鶏団子の梅煮
*切り干し大根のマリネ
*昆布とアマランサスの佃煮 他
※アマランサスとは栄養豊富な疑似雑穀で、スーパーフードとも言われています!
講師 | 中野 清美 先生 |
---|---|
開催日 | 2020年03月11日(水) |
開催時間 | 10:30~13:30 |
会場 | 越後天然ガス 新津ショールーム |
参加費 | 1,500円 |
定員 | 8名 |
持ち物 | エプロン |
応募締切 | 2020年02月15日(土) |
当選連絡 | ◆追加募集◆ お申し込みはお電話にてお願いいたします。 定員に達し次第締め切りとさせていただきます。 新津ショールーム 0250-24-2171 9:00~17:00 |
応募は締め切らせて
いただきました
いただきました