料理教室

NCTS料理教室

新潟調理師専門学校の
講師が教える

会場:新津ショールーム

<Let‘s和ごはんプロジェクト>
*鱈の蕪蒸し
*大根と豚肉の炒めもの
*根菜汁
*生姜プリン

講師 松井 久依 先生
開催日 2020年02月06日(木)
開催時間 10:00~13:00
会場 越後天然ガス 新津ショールーム
参加費 1,500円
定員 8名
持ち物 エプロン
応募締切 2020年01月12日(日)
当選連絡

応募者多数の場合は抽選の上、ご当選された方にのみ、1月16日(木)・17日(金)・18日(土)9:00~17:00順次ご連絡いたします。

※ホームページよりお申込みの方につきましては、ご当選された方にのみメールにて順次ご連絡いたします。

備考

◇◇お客様へのお願い◇◇
当選メールの本文か件名に、お名前を入力して返信していただきますようお願いいたします。お客様より返信がない場合は、こちらからお電話(0250-24-2171)いたしますのでご了承ください。
当選メールが届いていないというトラブルを防止する為、何卒ご協力の程よろしくお願いいたします。

  • ・受付の際に伺いました個人情報については、本教室の開催目的以外に使用することは一切ございません。
  • ・定員に満たない場合、開催を中止させていただくことがございます。
応募は締め切らせて
いただきました