料理教室

木伏先生の発酵食教室

麹料理で体の中から秋バテ防止!

会場:五泉ショールーム ミライe

*むね肉の鶏ハム盛り合わせ
*夏野菜のスープ
*そうめんのジャージャー麺
*甘酒のトロピカルジュース

講師 木伏 ケイ子 先生
開催日 2019年09月13日(金)
開催時間 10:30~13:30
会場 越後天然ガス 五泉ショールーム ミライe
参加費 1,000円
定員 8名
持ち物 エプロン
応募締切 2019年08月24日(土)
当選連絡

応募者多数の場合は抽選の上、ご当選された方にのみ、8月27日(火)・28日(水)9:00~17:00順次ご連絡致します。

※ホームページよりお申込みの方につきましては、ご当選された方にのみメールにて順次ご連絡致します。

備考

◇◇お客様へのお願い◇◇
当選メールの本文か件名に、お名前を入力して返信して頂きますようお願い致します。お客様より返信がない場合は、こちらからお電話(0250-43-6651)致しますのでご了承下さい。
当選メールが届いていないというトラブルを防止する為、何卒ご協力の程よろしくお願い致します。

  • ・受付の際に伺いました個人情報については、本教室の開催目的以外に使用することは一切ございません。
  • ・定員に満たない場合、開催を中止させていただくことがございます。
応募は締め切らせて
いただきました