料理教室
石澤先生の料理教室
発酵食で寒い冬を乗り切る!
会場:新津ショールーム
身体を温める塩糀の活用方法教えます!
*ベジタブルブロス参鶏湯
*米粉の舞茸餃子
*アンチエイジングサラダ
*雑穀米
*スコップケーキ(レシピ&試食のみ)
講師 | 石澤 清美 先生 |
---|---|
開催日 | 2019年01月23日(水) |
開催時間 | 10:00~12:30 |
会場 | 越後天然ガス 新津ショールーム |
参加費 | 1,500円 |
定員 | 8名 |
持ち物 | エプロン |
応募締切 | 2019年01月12日(土) |
当選連絡 | 応募者多数の場合は抽選の上、ご当選された方にのみ、1月16日(水)・17日(木)9:00~17:00順次ご連絡致します。 ※ホームページよりお申込みの方につきましては、ご当選された方にのみメールにて順次ご連絡居致します。 ◇◇お客様へのお願い◇◇ こちらのメールアドレス宛てに、本文か件名にお名前を入力して返信して頂きますようお願い致します。お客様より返信がない場合は、こちらからお電話(0250-24-2171)致しますのでご了承下さい。 ご当選メールが届いていないというトラブルを防止する為、何卒ご協力の程よろしくお願い致します。 |
備考 | 【保育あり】対象年齢:6ヶ月~未就学児/料金:1人につき500円 託児サービスご希望のお客さまは、お申し込みの際にお伝えください。 詳細は当選連絡時にお伝え致します。 |
応募は締め切らせて
いただきました
いただきました