料理教室

石澤先生の料理教室

発酵食で冷え性克服!
塩糀を使いこなす

会場:新津ショールーム

*塩糀で簡単!参鶏湯スープ
*万能メニュー塩糀きのこ
*米粉のジューシー餃子
*雑穀ご飯
*デザート 発酵食で杏仁豆腐

保育サービス
講師 石澤 清美 先生
開催日 2020年01月23日(木)
開催時間 10:00~12:30
会場 越後天然ガス 新津ショールーム
参加費 1,500円
定員 8名
持ち物 エプロン
応募締切 2019年12月08日(日)
当選連絡

応募者多数の場合は抽選の上、ご当選された方にのみ、12月12日(木)・13日(金)・14日(土)9:00~17:00順次ご連絡致します。

※ホームページよりお申込みの方につきましては、ご当選された方にのみメールにて順次ご連絡致します。

◇◇お客様へのお願い◇◇

当選メールの本文か件名に、お名前を入力して返信して頂きますようお願い致します。お客様より返信がない場合は、こちらからお電話(0250-24-2171)致しますのでご了承下さい。

当選メールが届いていないというトラブルを防止する為、何卒ご協力の程よろしくお願い致します。

備考

【保育あり】対象年齢:6ヶ月~未就学児/料金:1人につき500円

託児サービスご希望のお客様は、お申し込みの際にお伝えください。
詳細は当選連絡時にお伝え致します。

  • ・受付の際に伺いました個人情報については、本教室の開催目的以外に使用することは一切ございません。
  • ・定員に満たない場合、開催を中止させていただくことがございます。
応募は締め切らせて
いただきました