料理教室
石澤先生の料理教室
発酵食で冷え性克服!
塩糀を使いこなす
会場:新津ショールーム
*塩糀で簡単!参鶏湯スープ
*万能メニュー塩糀きのこ
*米粉のジューシー餃子
*雑穀ご飯
*デザート 発酵食で杏仁豆腐
講師 | 石澤 清美 先生 |
---|---|
開催日 | 2020年01月23日(木) |
開催時間 | 10:00~12:30 |
会場 | 越後天然ガス 新津ショールーム |
参加費 | 1,500円 |
定員 | 8名 |
持ち物 | エプロン |
応募締切 | 2019年12月08日(日) |
当選連絡 | 応募者多数の場合は抽選の上、ご当選された方にのみ、12月12日(木)・13日(金)・14日(土)9:00~17:00順次ご連絡致します。 ※ホームページよりお申込みの方につきましては、ご当選された方にのみメールにて順次ご連絡致します。 ◇◇お客様へのお願い◇◇ 当選メールの本文か件名に、お名前を入力して返信して頂きますようお願い致します。お客様より返信がない場合は、こちらからお電話(0250-24-2171)致しますのでご了承下さい。 当選メールが届いていないというトラブルを防止する為、何卒ご協力の程よろしくお願い致します。 |
備考 | 【保育あり】対象年齢:6ヶ月~未就学児/料金:1人につき500円 託児サービスご希望のお客様は、お申し込みの際にお伝えください。 |
応募は締め切らせて
いただきました
いただきました