料理教室

みなこ先生の料理教室

令和新年・素材に恵まれた
新潟の冬の料理

会場:新津ショールーム

*季節の煮魚
*おから
*茶わん蒸し
*打ち豆の味噌汁

<Let's!和ごはんプロジェクト>

講師 高橋 美奈子 先生
開催日 2020年01月10日(金)
開催時間 10:30~13:30
会場 越後天然ガス 新津ショールーム
参加費 1,500円
定員 8名
持ち物 エプロン
応募締切 2019年12月08日(日)
当選連絡

応募者多数の場合は抽選の上、ご当選された方にのみ、12月12日(木)・13日(金)・14日(土)9:00~17:00順次ご連絡致します。

※ホームページよりお申込みの方につきましては、ご当選された方にのみメールにて順次ご連絡致します。

備考

◇◇お客様へのお願い◇◇
当選メールの本文か件名に、お名前を入力して返信して頂きますようお願い致します。お客様より返信がない場合は、こちらからお電話(0250-24-2171)致しますのでご了承下さい。
当選メールが届いていないというトラブルを防止する為、何卒ご協力の程よろしくお願い致します。

  • ・受付の際に伺いました個人情報については、本教室の開催目的以外に使用することは一切ございません。
  • ・定員に満たない場合、開催を中止させていただくことがございます。
応募は締め切らせて
いただきました