料理教室

野菜ソムリエの料理教室

春野菜たっぷり点心で飲茶ランチ

会場:新津ショールーム
【2名様で調理します】

*アスパラガスと鶏挽肉の春巻き
*春キャベツと海老の水餃子
*菜の花と卵入り肉まん
*ミニスイーツ・ジャスミンティー(講師がご用意します。お楽しみに♪)

講師 原 早苗 先生
開催日 2021年03月12日(金)
開催時間 10:30~12:30
会場 越後天然ガス 新津ショールーム
参加費 1,500円
定員 4名
持ち物 エプロン、手拭き、マスク
応募締切 2021年02月07日(日)
当選連絡

応募者多数の場合は抽選の上、ご当選された方にのみ、2月12日(金)・13日(土)9:00~17:00順次ご連絡いたします。

※ホームページよりお申込みの方につきましては、ご当選された方にのみメールにて順次ご連絡いたします。


◇◇お客様へのお願い◇◇
当選メールの本文か件名に、お名前を入力して返信していただきますようお願いいたします。お客様より返信がない場合は、こちらからお電話(0250-24-2171)いたしますのでご了承ください。
当選メールが届いていないというトラブルを防止する為、何卒ご協力の程よろしくお願いいたします。


備考

◆◆感染症対策について お客様へのお願い◆◆


①発熱、咳の症状がある等、体調がすぐれない場合は受講をご遠慮下さい。
②入館時の検温にご協力下さい。37.5℃以上の発熱がある場合は、ご受講いただけません。
③必ずマスクを持参し、ご着用下さい。咳エチケットにご協力下さい。
④アルコール消毒液を設置します。手指の消毒をお願いします。
⑤料理教室の場合は教室入室時、調理前、試食前にハンドソープでしっかり手を洗って下さい。
⑥お手拭き用のタオルをご持参いただくようお願いします。
⑦飲み物の提供を行いませんので、必要に応じて各自ご用意下さい。
⑧2週間以内に新型コロナウィルス感染症で陽性と判断された方、疑いがある方と接触のある方、同居されている方で上記項目が該当している方は受講をご遠慮ください。

  • ・受付の際に伺いました個人情報については、本教室の開催目的以外に使用することは一切ございません。
  • ・定員に満たない場合、開催を中止させていただくことがございます。
応募は締め切らせて
いただきました