料理教室
野菜ソムリエの料理教室
根菜とスパイスで冬の温活メニュー
会場:新津ショールーム
*魚介たっぷりブイヤベース
*根菜ミルフィーユのスコップサラダ
*オリーブとローズマリーのフォカッチャ
*焼きりんご~バニラアイス添え~
講師 | 原 早苗 先生 |
---|---|
開催日 | 2019年01月18日(金) |
開催時間 | 10:30~13:30 |
会場 | 越後天然ガス 新津ショールーム |
参加費 | 1,500円 |
定員 | 8名 |
持ち物 | エプロン |
応募締切 | 2018年12月22日(土) |
当選連絡 | 応募者多数の場合は抽選の上、ご当選された方にのみ、12月26日(水)・27日(木)9:00~17:00順次ご連絡致します。 ※ホームページよりお申込みの方につきましては、ご当選された方にのみメールにて順次ご連絡致します。 |
備考 | ◇◇お客様へのお願い◇◇ こちらのメールアドレス宛てに、本文か件名にお名前を入力して返信して頂きますようお願い致します。お客様より返信がない場合は、こちらからお電話(0250-24-2171)致しますのでご了承下さい。 ご当選メールが届いていないというトラブルを防止する為、何卒ご協力の程よろしくお願い致します。 |
応募は締め切らせて
いただきました
いただきました