料理教室
野菜ソムリエの料理教室
冬野菜で
ギリシャ風アレンジ料理
会場:新津ショールーム
*白身魚とジャガイモのレモン蒸し
*葉野菜とチーズのミモザサラダ
*白米入りロールキャベツ~スープ仕立て~
*りんごのコンポート~ヨーグルトソース~
講師 | 原 早苗 先生 |
---|---|
開催日 | 2020年01月17日(金) |
開催時間 | 10:30~13:30 |
会場 | 越後天然ガス 新津ショールーム |
参加費 | 1,500円 |
定員 | 8名 |
持ち物 | エプロン |
応募締切 | 2019年12月08日(日) |
当選連絡 | 応募者多数の場合は抽選の上、ご当選された方にのみ、12月12日(木)・13日(金)・14日(土)9:00~17:00順次ご連絡致します。 ※ホームページよりお申込みの方につきましては、ご当選された方にのみメールにて順次ご連絡致します。 |
備考 | ◇◇お客様へのお願い◇◇ |
応募は締め切らせて
いただきました
いただきました