料理教室

FUNAYA料理教室

あの<行列のできるパン屋さん>

パリパリ衣の油淋鶏とお手軽ナムル!
柔らかジューシーに仕上がる鶏肉の下処理をレクチャーします。
一度覚えれば、他の鶏肉料理にも活用できますよ♪

講師 船木 博子 先生
開催日 2018年10月26日(金)
開催時間 10:30~13:30
会場 越後天然ガス 五泉ショールーム ミライe
参加費 1,000円
定員 8名
持ち物 エプロン
応募締切 2018年10月06日(土)
当選連絡 応募者多数の場合は抽選の上、ご当選された方にのみ、 10月10日(水)・11日(木)9:00~17:00順次ご連絡します。

※ホームページよりお申込みの方につきましては、当選された方のみメールにて順次ご連絡いたします。
備考

◇◇お客様へのお願い◇◇
こちらのメールアドレスに、本文か件名にお名前を入力して返信して頂きますようお願い致します。お客様より返信がない場合は、こちらからお電話(0250-43-6651)致しますのでご了承下さい。
当選メールが届いていないというトラブルを防止する為、何卒ご協力の程よろしくお願い致します。

  • ・受付の際に伺いました個人情報については、本教室の開催目的以外に使用することは一切ございません。
  • ・定員に満たない場合、開催を中止させていただくことがございます。
応募は締め切らせて
いただきました