料理教室
FUNAYA料理教室
あの<行列のできるパン屋さん>
パリパリ衣の油淋鶏とお手軽ナムル!
柔らかジューシーに仕上がる鶏肉の下処理をレクチャーします。
一度覚えれば、他の鶏肉料理にも活用できますよ♪
講師 | 船木 博子 先生 |
---|---|
開催日 | 2018年10月26日(金) |
開催時間 | 10:30~13:30 |
会場 | 越後天然ガス 五泉ショールーム ミライe |
参加費 | 1,000円 |
定員 | 8名 |
持ち物 | エプロン |
応募締切 | 2018年10月06日(土) |
当選連絡 | 応募者多数の場合は抽選の上、ご当選された方にのみ、 10月10日(水)・11日(木)9:00~17:00順次ご連絡します。 ※ホームページよりお申込みの方につきましては、当選された方のみメールにて順次ご連絡いたします。 |
備考 | ◇◇お客様へのお願い◇◇ |
応募は締め切らせて
いただきました
いただきました