料理教室

FUNAYA料理教室

今日から私の自慢の一品
オニオングラタンスープ
&バーニャカウダ

会場:新津ショールーム

時間がかかるイメージのオニオングラタンスープ。短時間で甘味を出せるコツをレクチャーします!
またバーニャカウダが食べやすくなる、ニンニクの下処理方法もお教えします♪

保育サービス
講師 船木 博子 先生
開催日 2020年03月04日(水)
開催時間 10:00~12:30
会場 越後天然ガス 新津ショールーム
参加費 1,500円
定員 9名
持ち物 エプロン
応募締切 2020年02月09日(日)
当選連絡

応募者多数の場合は抽選の上、ご当選された方にのみ、2月13日(木)・14日(金)・15日(土)9:00~17:00順次ご連絡いたします。

※ホームページよりお申込みの方につきましては、ご当選された方にのみメールにて順次ご連絡いたします。

◇◇お客様へのお願い◇◇

当選メールの本文か件名に、お名前を入力して返信していただきますようお願いいたします。お客様より返信がない場合は、こちらからお電話(0250-24-2171)いたしますのでご了承ください。

当選メールが届いていないというトラブルを防止する為、何卒ご協力の程よろしくお願いいたします。

備考

【保育あり】対象年齢:6ヶ月~未就学児/料金:1人につき500円

保育サービスご希望のお客様は、お申し込みの際にお伝えください。
詳細は当選連絡時にお伝えいたします。

  • ・受付の際に伺いました個人情報については、本教室の開催目的以外に使用することは一切ございません。
  • ・定員に満たない場合、開催を中止させていただくことがございます。
応募は締め切らせて
いただきました