料理教室
FUNAYA料理教室
今日から私の自慢の一品
オニオングラタンスープ
&バーニャカウダ
会場:新津ショールーム
時間がかかるイメージのオニオングラタンスープ。短時間で甘味を出せるコツをレクチャーします!
またバーニャカウダが食べやすくなる、ニンニクの下処理方法もお教えします♪
講師 | 船木 博子 先生 |
---|---|
開催日 | 2020年03月04日(水) |
開催時間 | 10:00~12:30 |
会場 | 越後天然ガス 新津ショールーム |
参加費 | 1,500円 |
定員 | 9名 |
持ち物 | エプロン |
応募締切 | 2020年02月09日(日) |
当選連絡 | 応募者多数の場合は抽選の上、ご当選された方にのみ、2月13日(木)・14日(金)・15日(土)9:00~17:00順次ご連絡いたします。 ※ホームページよりお申込みの方につきましては、ご当選された方にのみメールにて順次ご連絡いたします。 ◇◇お客様へのお願い◇◇ 当選メールの本文か件名に、お名前を入力して返信していただきますようお願いいたします。お客様より返信がない場合は、こちらからお電話(0250-24-2171)いたしますのでご了承ください。 当選メールが届いていないというトラブルを防止する為、何卒ご協力の程よろしくお願いいたします。 |
備考 | 【保育あり】対象年齢:6ヶ月~未就学児/料金:1人につき500円 保育サービスご希望のお客様は、お申し込みの際にお伝えください。 |
応募は締め切らせて
いただきました
いただきました