料理教室
つくりおき料理教室
つくりおき料理教室
会場:新津ショールーム
【お持ち帰りの教室】
※感染症対策のため、試食は中止し、全て持ち帰りとなります。
持ち帰り用の容器はこちらで用意させていただきます。
座学と調理で「作りおき」を楽しく学ぼう!
座学では保存方法や調理の段取りの基本を、調理では作りおきにおすすめのお料理を3品ご紹介。
2~3人分お持ち帰りです!
・マーマレードグリルチキン
・切り干し大根と干しえびの中華オムレツ
・チンゲン菜のあっさり浅漬け
| 講師 | 古川 浩子 先生 |
|---|---|
| 開催日 | 2023年10月20日(金) |
| 開催時間 | 10:30~12:30 |
| 会場 | 越後天然ガス 新津ショールーム |
| 参加費 | 1,500円 |
| 定員 | 4名 |
| 持ち物 | エプロン、手拭き、マスク、保冷剤、保冷バッグ |
| 応募締切 | 2023年09月10日(日) |
| 当選連絡 | 応募者多数の場合は抽選の上、ご当選された方にのみ、9月14日(木)・15日(金)・16日(土)9:00~17:00順次ご連絡いたします。 ※ホームページよりお申込みの方につきましては、ご当選された方にのみメールにて順次ご連絡いたします。 ◇◇お客様へのお願い◇◇ |
| 備考 | ◆◆感染症対策について お客様へのお願い◆◆
|
- ・受付の際に伺いました個人情報については、本教室の開催目的以外に使用することは一切ございません。
- ・定員に満たない場合、開催を中止させていただくことがございます。
応募は締め切らせて
いただきました
いただきました