毎日食べるものだから
こだわって炊くと
毎日の食生活がグンと
豊かになります
直火で炊くごはんがおいしいのは、強い火力で一気に加熱することでお釜の中に激しい対流を起こしお米の一粒一粒にムラなく熱を通すことができるから。高温をキープすることでお米のデンプンが変化しごはん独特の粘りと旨みが生まれます。また、直火で炊いたごはんは冷めても味が落ちにくくおいしさを保てることも特徴です。
第一位 新潟県
お弁当文化の新潟!
米どころだし、やっぱり「ごはん」が大好き!
そんなごはんを美味しく炊けるのはガス!
ガス炊飯器で炊いたごはんは冷めても美味しいんです!
お弁当にした時に差がでます。
操作は電気炊飯器と一緒!
選べる炊飯機能
毎日食べるものだから、やっぱりおいしい物を食べさせてあげたい!
自分の好みぴったりの炊き方が見つかります。
家族みんなが満足出来るごはんがここにある!