料理教室

古川先生の料理教室
座学と調理で学ぶ【つくりおき料理教室】
会場:新津ショールーム H!NTO
【お持ち帰りの教室】
つくりおきの基本、献立作りのコツ等を座学で学び、つくりおきにぴったりのメニューの調理実習を行います。
*おひとり2人分程度お持ち帰り(保存容器付き)
*鶏味噌つくね
*ししゃもの南蛮漬け
*チンゲン菜の浅漬け
講師 | 古川 浩子 先生 |
---|---|
開催日 | 2025年11月25日(火) |
開催時間 | 10:00~12:30 |
会場 | 越後天然ガス新津ショールーム H!NTO |
参加費 | 2,000円 |
定員 | 6名 |
持ち物 | エプロン、マスク、手拭き、保冷剤、保冷バッグ |
応募締切 | 2025年10月12日(日) |
当選連絡 | 応募者多数の場合は抽選の上、ご当選された方にのみ、10月16日(木)・17日(金)・18日(土)9:00~17:00順次ご連絡いたします。 ※ホームページよりお申込みの方につきましては、ご当選された方にのみメールにて順次ご連絡いたします。 ◇◇お客様へのお願い◇◇ |
備考 | ◆◆感染症対策について お客様へのお願い◆◆
|
- ・受付の際に伺いました個人情報については、本教室の開催目的以外に使用することは一切ございません。
- ・定員に満たない場合、開催を中止させていただくことがございます。
応募は締め切らせて
いただきました
いただきました