料理教室
プレンヌカフェタイム教室
クリスマスケーキ
会場:新津ショールーム
【2名様で調理します】
※感染症対策のため、試食は中止し、全て持ち帰りとなります。
持ち帰り用の容器はこちらで用意させていただきます。
手作りケーキのポイントとなるナッペ(生クリームのデコレーション)のやり方をプロが解りやすくお教えします。色々なデコレーションアレンジもお伝えします!
(スポンジは、講師がご用意します。)
*おひとり直径15cm1台お持ち帰り
講師 | 斎藤 寛之 先生 |
---|---|
開催日 | 2022年12月06日(火) |
開催時間 | 10:00~12:00 |
会場 | 越後天然ガス 新津ショールーム |
参加費 | 1,500円 |
定員 | 4名 |
持ち物 | エプロン、手拭き、マスク、保冷剤、保冷バッグ |
応募締切 | 2022年11月06日(日) |
当選連絡 | 応募者多数の場合は抽選の上、ご当選された方にのみ、11月10日(木)・11日(金)・12日(土)9:00~17:00順次ご連絡いたします。 ※ホームページよりお申込みの方につきましては、ご当選された方にのみメールにて順次ご連絡いたします。 ◇◇お客様へのお願い◇◇ |
備考 | ◆◆感染症対策について お客様へのお願い◆◆
|
いただきました