料理教室
 
								NCTS料理教室
新潟調理師専門学校の講師が教える
会場:新津ショールーム
【2名様で調理します】
※感染症対策のため、試食は中止し、全て持ち帰りとなります。
 持ち帰り用の容器はこちらで用意させていただきます。
*鶏肉の照り焼きレモン風味
*里芋の洋風炊き込みご飯
*里芋サラダ
| 講師 | 松井 久依 先生 | 
|---|---|
| 開催日 | 2022年11月07日(月) | 
| 開催時間 | 10:00~12:00 | 
| 会場 | 越後天然ガス 新津ショールーム | 
| 参加費 | 1,500円 | 
| 定員 | 4名 | 
| 持ち物 | エプロン、手拭き、マスク、保冷剤、保冷バッグ | 
| 応募締切 | 2022年10月09日(日) | 
| 当選連絡 | 応募者多数の場合は抽選の上、ご当選された方にのみ、10月13日(木)・14日(金)・15日(土)9:00~17:00順次ご連絡いたします。 ※ホームページよりお申込みの方につきましては、ご当選された方にのみメールにて順次ご連絡いたします。 ◇◇お客様へのお願い◇◇ | 
| 備考 | ◆◆感染症対策について お客様へのお願い◆◆ 
 
 | 
- ・受付の際に伺いました個人情報については、本教室の開催目的以外に使用することは一切ございません。
- ・定員に満たない場合、開催を中止させていただくことがございます。
いただきました
 
											