料理教室
FUNAYA料理教室
しっとりカボチャのチーズケーキ
会場:新津ショールーム
【試食ありの教室】
※持ち帰り用の容器はこちらで用意させていただきます。
ちょっと変わった作り方のチーズケーキです。
クリームチーズを使わずにしっとり美味しい、チーズケーキをパウンド型で作ります。
*おひとり18cm×10cmのパウンド型2個お持ち帰り
講師 | 船木 博子 先生 |
---|---|
開催日 | 2023年11月16日(木) |
開催時間 | 10:00~13:00 |
会場 | 越後天然ガス 新津ショールーム |
参加費 | 1,500円 |
定員 | 4名 |
持ち物 | エプロン、マスク、手拭き |
応募締切 | 2023年10月08日(日) |
当選連絡 | 応募者多数の場合は抽選の上、ご当選された方にのみ、10月12日(木)・13日(金)・14日(土)9:00~17:00順次ご連絡いたします。 ※ホームページよりお申込みの方につきましては、ご当選された方にのみメールにて順次ご連絡いたします。 ◇◇お客様へのお願い◇◇ |
備考 | ◆◆感染症対策について お客様へのお願い◆◆
|
応募は締め切らせて
いただきました
いただきました