料理教室
FUNAYA料理教室
あんバターベーグル作り
会場:五泉ショールーム ミライe
【試食ありの教室】
つぶあんと発酵バターをサンドした「あんバターベーグル」を手ごねで作ります。一次発酵がなく手軽にベーグルが作れます!
*おひとりベーグル4つと手ごねした生地をお持ち帰り
講師 | 船木 博子 先生 |
---|---|
開催日 | 2024年04月05日(金) |
開催時間 | 10:00~12:00 |
会場 | 越後天然ガス 五泉ショールーム ミライe |
参加費 | 2,000円 |
定員 | 4名 |
持ち物 | エプロン、マスク、手拭き |
応募締切 | 2024年03月10日(日) |
当選連絡 | 応募者多数の場合は抽選の上、ご当選された方にのみ、3月14日(木)・15日(金)・16日(土)9:00~17:00順次ご連絡いたします。 ※ホームページよりお申込みの方につきましては、ご当選された方にのみメールにて順次ご連絡いたします。 ◇◇お客様へのお願い◇◇ |
備考 | ◆◆感染症対策について お客様へのお願い◆◆
|
応募は締め切らせて
いただきました
いただきました