料理教室

FUNAYA料理教室
レーズンウィッチサンド
会場:新津ショールーム H!NTO
【お持ち帰りの教室】
出来立てのサクサクも、しっかりなじんでからもどちらも美味しいラム酒香るレーズンウィッチサンドです。
*おひとり6個お持ち帰り
講師 | 船木 博子 先生 |
---|---|
開催日 | 2025年04月15日(火) |
開催時間 | 10:00~12:00 |
会場 | 越後天然ガス新津ショールーム H!NTO |
参加費 | 1,500円 |
定員 | 4名 |
持ち物 | エプロン、マスク、手拭き、お持ち帰り用バッグ |
応募締切 | 2025年03月09日(日) |
当選連絡 | 応募者多数の場合は抽選の上、ご当選された方にのみ、3月13日(木)・14日(金)・15日(土)9:00~17:00順次ご連絡いたします。 ※ホームページよりお申込みの方につきましては、ご当選された方にのみメールにて順次ご連絡いたします。 ◇◇お客様へのお願い◇◇ |
備考 | ◆◆感染症対策について お客様へのお願い◆◆
|
- ・受付の際に伺いました個人情報については、本教室の開催目的以外に使用することは一切ございません。
- ・定員に満たない場合、開催を中止させていただくことがございます。
応募は締め切らせて
いただきました
いただきました