料理教室

いち華料理教室
パイ生地から作る本格キッシュ
会場:新津ショールーム H!NTO
【試食ありの教室】
ベーコン・エリンギ・玉ねぎ・三種のチーズの本格キッシュ。
余ったパイ生地でおやつも作ります!
*キッシュ
*かぼちゃのポタージュ
*シュガースティックパイ
講師 | 佐藤 真弓 先生 |
---|---|
開催日 | 2025年09月17日(水) |
開催時間 | 10:30~13:30 |
会場 | 越後天然ガス新津ショールーム H!NTO |
参加費 | 2,000円 |
定員 | 6名 |
持ち物 | エプロン、マスク、手拭き |
応募締切 | 2025年08月10日(日) |
当選連絡 | 応募者多数の場合は抽選の上、ご当選された方にのみ、8月18日(月)・19日(火)・20日(水)9:00~17:00順次ご連絡いたします。 お盆休みに伴い、連絡日が通常とは異なります。 ※ホームページよりお申込みの方につきましては、ご当選された方にのみメールにて順次ご連絡いたします。 ◇◇お客様へのお願い◇◇ |
備考 | ◆◆感染症対策について お客様へのお願い◆◆
|
- ・受付の際に伺いました個人情報については、本教室の開催目的以外に使用することは一切ございません。
- ・定員に満たない場合、開催を中止させていただくことがございます。
応募は締め切らせて
いただきました
いただきました