料理教室
まめ工房いとうの料理教室
簡単!おから味噌作りとおとふ屋さんが教えるヘルシーメニュー
会場:新津ショールーム
【2名様で調理します】
※感染症対策のため、試食は中止し、全て持ち帰りとなります。
持ち帰り用の容器はこちらで用意させていただきます。
*おから味噌(約3ヵ月位で食べられます)
*土鍋で鯛めし
*大葉しらす
*おからで漬け物
*とうふチョコレートムース(講師がご用意します)
講師 | 伊藤 玲子 先生 |
---|---|
開催日 | 2023年06月21日(水) |
開催時間 | 10:30~12:30 |
会場 | 越後天然ガス 新津ショールーム |
参加費 | 1,500円 |
定員 | 4名 |
持ち物 | エプロン、マスク、手拭き、保冷剤、保冷バッグ |
応募締切 | 2023年05月14日(日) |
当選連絡 | 応募者多数の場合は抽選の上、ご当選された方にのみ、5月18日(木)・19日(金)・20日(土)9:00~17:00順次ご連絡いたします。 ※ホームページよりお申込みの方につきましては、ご当選された方にのみメールにて順次ご連絡いたします。 ◇◇お客様へのお願い◇◇ |
備考 | ◆◆感染症対策について お客様へのお願い◆◆
|
いただきました