料理教室

みなこ先生の料理教室

箕寿司の会

会場:新津ショールーム H!NTO

【夜間開催の教室】

【お持ち帰りの教室】

笹の葉を箕の形にかたどった、上越地方に伝わるお寿司をつくりましょう。
新緑の笹刈りの季節到来!お祝いや行楽にもぴったりのごちそうです。
*3種の箕寿司
*ふきのとう味噌
*季節の粕汁

講師 高橋 美奈子 先生
開催日 2025年04月04日(金)
開催時間 18:00~20:00
会場 越後天然ガス新津ショールーム H!NTO
参加費 2,000円
定員 4名
持ち物 エプロン、マスク、手拭き、お持ち帰り用バッグ
応募締切 2025年03月09日(日)
当選連絡

応募者多数の場合は抽選の上、ご当選された方にのみ、3月13日(木)・14日(金)・15日(土)9:00~17:00順次ご連絡いたします。

※ホームページよりお申込みの方につきましては、ご当選された方にのみメールにて順次ご連絡いたします。


◇◇お客様へのお願い◇◇
当選メールの本文か件名に、お名前を入力して返信していただきますようお願いいたします。お客様より返信がない場合は、こちらからお電話(0250-24-2171)いたしますのでご了承ください。
当選メールが届いていないというトラブルを防止する為、何卒ご協力の程よろしくお願いいたします。



備考

◆◆感染症対策について お客様へのお願い◆◆


①発熱、咳の症状がある等、体調がすぐれない場合は受講をご遠慮下さい。
②必ずマスクを持参し、ご着用下さい。咳エチケットにご協力下さい。
③アルコール消毒液を設置します。手指の消毒をお願いします。


※その他、現在感染症対策のため、保育サービスは中止しております。

  • ・受付の際に伺いました個人情報については、本教室の開催目的以外に使用することは一切ございません。
  • ・定員に満たない場合、開催を中止させていただくことがございます。
応募は締め切らせて
いただきました