料理教室
プレンヌカフェタイム教室
クリスマスの定番スイーツ ビュッシュ・ド・ノエル
会場:新津ショールーム
【お持ち帰りの教室】
木の切り株の形をした、ビュッシュ・ド・ノエル。ロールケーキの基本からアレンジまで、お教えします!ほろ苦のココア生地と濃厚なチョコクリームは、相性抜群。クリスマスの飾りで、デコレーションしましょう。
*おひとり1本お持ち帰り(長さ:約20cm)
※持ち帰り用の容器はこちらで用意させていただきます。
講師 | 斎藤 寛之 先生 |
---|---|
開催日 | 2023年12月19日(火) |
開催時間 | 10:00~13:00 |
会場 | 越後天然ガス 新津ショールーム |
参加費 | 1,500円 |
定員 | 4名 |
持ち物 | エプロン、マスク、手拭き、保冷剤、保冷バッグ |
応募締切 | 2023年11月12日(日) |
当選連絡 | 応募者多数の場合は抽選の上、ご当選された方にのみ、11月16日(木)・17日(金)・18日(土)9:00~17:00順次ご連絡いたします。 ※ホームページよりお申込みの方につきましては、ご当選された方にのみメールにて順次ご連絡いたします。 ◇◇お客様へのお願い◇◇ |
備考 | ◆◆感染症対策について お客様へのお願い◆◆
|
応募は締め切らせて
いただきました
いただきました