料理教室
sunny kitchen教室
2種のスコーン~クランベリーショコラ・チーズ~
会場:五泉ショールーム ミライe
【お持ち帰りの教室】
イースト発酵なしで作るクイックブレッドを学びましょう♪
バターをたっぷり使用して、甘いスコーンと塩味のスコーンの2種類を作ります。
*おひとり8個お持ち帰り
講師 | 大坂 和香子 先生 |
---|---|
開催日 | 2024年11月27日(水) |
開催時間 | 10:30~12:30 |
会場 | 越後天然ガス 五泉ショールーム ミライe |
参加費 | 1,500円 |
定員 | 4名 |
持ち物 | エプロン、マスク、手拭き、保冷剤、保冷バッグ |
応募締切 | 2024年10月06日(日) |
当選連絡 | 応募者多数の場合は抽選の上、ご当選された方にのみ、10月10日(木)・11日(金)・12日(土)9:00~17:00順次ご連絡いたします。 ※ホームページよりお申込みの方につきましては、ご当選された方にのみメールにて順次ご連絡いたします。 ◇◇お客様へのお願い◇◇ |
備考 | ◆◆感染症対策について お客様へのお願い◆◆
|
応募は締め切らせて
いただきました
いただきました