料理教室

つくりおき料理教室

つくりおき料理教室

会場:新津ショールーム
【お持ち帰りの教室】

※感染症対策のため、試食は中止し、全て持ち帰りとなります。
 持ち帰り用の容器はこちらで用意させていただきます。

座学と調理で「作りおき」を楽しく学ぼう!
座学では保存方法や調理の段取りの基本を、調理では作りおきにおすすめのお料理を3品ご紹介。
2~3人分お持ち帰りです!
・マーマレードグリルチキン
・切り干し大根と干しえびの中華オムレツ
・チンゲン菜のあっさり浅漬け

講師 古川 浩子 先生
開催日 2023年10月20日(金)
開催時間 10:30~12:30
会場 越後天然ガス 新津ショールーム
参加費 1,500円
定員 4名
持ち物 エプロン、手拭き、マスク、保冷剤、保冷バッグ
応募締切 2023年09月10日(日)
当選連絡

応募者多数の場合は抽選の上、ご当選された方にのみ、9月14日(木)・15日(金)・16日(土)9:00~17:00順次ご連絡いたします。

※ホームページよりお申込みの方につきましては、ご当選された方にのみメールにて順次ご連絡いたします。


◇◇お客様へのお願い◇◇
当選メールの本文か件名に、お名前を入力して返信していただきますようお願いいたします。お客様より返信がない場合は、こちらからお電話(0250-24-2171)いたしますのでご了承ください。
当選メールが届いていないというトラブルを防止する為、何卒ご協力の程よろしくお願いいたします。

備考

◆◆感染症対策について お客様へのお願い◆◆


①発熱、咳の症状がある等、体調がすぐれない場合は受講をご遠慮下さい。
②必ずマスクを持参し、ご着用下さい。咳エチケットにご協力下さい。
③アルコール消毒液を設置します。手指の消毒をお願いします。


※その他、現在感染症対策のため、保育サービスは中止しております。

  • ・受付の際に伺いました個人情報については、本教室の開催目的以外に使用することは一切ございません。
  • ・定員に満たない場合、開催を中止させていただくことがございます。
応募は締め切らせて
いただきました