料理教室

つくりおき料理教室

つくりおき料理でおうちレストラン

会場:五泉ショールーム ミライe

【夜間開催の教室】

【お持ち帰りの教室】

ミニ講座と調理実習で、作りおきの基本、保存方法や段取りのコツを学ぶ、忙しい方にこそお勧めしたい講座です。その日の夕食にもぴったりの2品。

・塩サバのトマトソース煮
・きゅうりのディルピクルス
*おひとり2人分程度お持ち帰り

講師 古川 浩子 先生
開催日 2024年07月19日(金)
開催時間 18:30~20:00
会場 越後天然ガス 五泉ショールーム ミライe
参加費 1,500円
定員 4名
持ち物 エプロン、マスク、手拭き、保冷剤、保冷バッグ
応募締切 2024年06月09日(日)
当選連絡

応募者多数の場合は抽選の上、ご当選された方にのみ、6月13日(木)・14日(金)・15日(土)9:00~17:00順次ご連絡いたします。

※ホームページよりお申込みの方につきましては、ご当選された方にのみメールにて順次ご連絡いたします。


◇◇お客様へのお願い◇◇
当選メールの本文か件名に、お名前を入力して返信していただきますようお願いいたします。お客様より返信がない場合は、こちらからお電話(0250-43-6651)いたしますのでご了承ください。
当選メールが届いていないというトラブルを防止する為、何卒ご協力の程よろしくお願いいたします。


備考

◆◆感染症対策について お客様へのお願い◆◆


①発熱、咳の症状がある等、体調がすぐれない場合は受講をご遠慮下さい。
②アルコール消毒液を設置します。手指の消毒をお願いします。
③必ずマスクを持参し、ご着用下さい。咳エチケットにご協力下さい。

  • ・受付の際に伺いました個人情報については、本教室の開催目的以外に使用することは一切ございません。
  • ・定員に満たない場合、開催を中止させていただくことがございます。
応募は締め切らせて
いただきました