料理教室

優先生の発酵食教室

秋の発酵食弁当作り

会場:五泉ショールーム ミライe
【1名様で調理します】

※感染症対策のため、試食は中止し、全て持ち帰りとなります。
 持ち帰り用の容器はこちらで用意させていただきます。

糀調味料を使った時短で体にやさしいお弁当を作りましょう。
・醤油糀で作る炊き込みご飯
・鮭の糀蒸し
・かぼちゃの塩糀煮
・甘糀を使った青菜のごま和え
・豆と昆布の煮物

◯2人前容器に詰めてお持ち帰り

講師 高橋 優
開催日 2023年09月14日(木)
開催時間 10:00~12:00
会場 越後天然ガス 五泉ショールーム ミライe
参加費 1,500円
定員 4名
持ち物 エプロン、マスク、手拭き、保冷剤、保冷バッグ
応募締切 2023年08月06日(日)
当選連絡

応募者多数の場合は抽選の上、ご当選された方にのみ、8月17日(木)・18日(金)・19日(土)9:00~17:00順次ご連絡いたします。

※ホームページよりお申込みの方につきましては、ご当選された方にのみメールにて順次ご連絡いたします。


◇◇お客様へのお願い◇◇
当選メールの本文か件名に、お名前を入力して返信していただきますようお願いいたします。お客様より返信がない場合は、こちらからお電話(0250-43-6651)いたしますのでご了承ください。
当選メールが届いていないというトラブルを防止する為、何卒ご協力の程よろしくお願いいたします。

備考

◆◆感染症対策について お客様へのお願い◆◆


①発熱、咳の症状がある等、体調がすぐれない場合は受講をご遠慮下さい。
②アルコール消毒液を設置します。手指の消毒をお願いします。
③必ずマスクを持参し、ご着用下さい。咳エチケットにご協力下さい。

  • ・受付の際に伺いました個人情報については、本教室の開催目的以外に使用することは一切ございません。
  • ・定員に満たない場合、開催を中止させていただくことがございます。
応募は締め切らせて
いただきました