料理教室
![](https://www.echiten-gas.co.jp/cms2/wp-content/uploads/2023/11/yuu.jpg)
優先生の発酵食教室
自家製お味噌作り
会場:五泉ショールーム ミライe
【お持ち帰りの教室】
新潟県産の材料で「寒仕込み」の自家製お味噌を作りましょう。
※出来上がり味噌約500gお持ち帰り
講師 | 高橋 優 |
---|---|
開催日 | 2024年01月23日(火) |
開催時間 | 10:00~11:30 |
会場 | 越後天然ガス 五泉ショールーム ミライe |
参加費 | 1,500円 |
定員 | 4名 |
持ち物 | エプロン、マスク、手拭き |
応募締切 | 2023年12月10日(日) |
当選連絡 | 応募者多数の場合は抽選の上、ご当選された方にのみ、12月14日(木)・15日(金)・16日(土)9:00~17:00順次ご連絡いたします。 ※ホームページよりお申込みの方につきましては、ご当選された方にのみメールにて順次ご連絡いたします。 ◇◇お客様へのお願い◇◇ |
備考 | ◆◆感染症対策について お客様へのお願い◆◆
|
- ・受付の際に伺いました個人情報については、本教室の開催目的以外に使用することは一切ございません。
- ・定員に満たない場合、開催を中止させていただくことがございます。
応募は締め切らせて
いただきました
いただきました