料理教室

中野先生の料理教室

アレルギー・花粉症改善メニュー

会場:新津ショールーム

*レンコンと鶏団子の梅煮
*切り干し大根のマリネ
*昆布とアマランサスの佃煮 他
※アマランサスとは栄養豊富な疑似雑穀で、スーパーフードとも言われています!

講師 中野 清美 先生
開催日 2020年03月11日(水)
開催時間 10:30~13:30
会場 越後天然ガス 新津ショールーム
参加費 1,500円
定員 8名
持ち物 エプロン
応募締切 2020年02月15日(土)
当選連絡 ◆追加募集◆
お申し込みはお電話にてお願いいたします。
定員に達し次第締め切りとさせていただきます。

新津ショールーム 0250-24-2171 9:00~17:00
  • ・受付の際に伺いました個人情報については、本教室の開催目的以外に使用することは一切ございません。
  • ・定員に満たない場合、開催を中止させていただくことがございます。
応募は締め切らせて
いただきました