料理教室

まめ工房いとうの料理教室

メインからデザートまで!
おとうふやさんのヘルシーメニュー

会場:五泉ショールーム ミライe

*油揚げ入り押し寿司
*青菜のくるみあえ
*甘酢あんかけおから入りかに玉
*豆乳ブリュレ

講師 伊藤 玲子 先生
開催日 2019年05月22日(水)
開催時間 10:30~13:30
会場 越後天然ガス 五泉ショールーム ミライe
定員 8名
持ち物 エプロン
応募締切 2019年05月11日(土)
当選連絡

応募者多数の場合は抽選の上、ご当選された方にのみ、5月14日(火)・15日(水)9:00~17:00順次ご連絡致します。

※ホームページよりお申込みの方につきましては、ご当選された方にのみメールにて順次ご連絡致します。

備考

◇◇お客様へのお願い◇◇
当選メールの本文か件名に、お名前を入力して返信して頂きますようお願い致します。お客様より返信がない場合は、こちらからお電話(0250-43-6651)致しますのでご了承下さい。
当選メールが届いていないというトラブルを防止する為、何卒ご協力の程よろしくお願い致します。

  • ・受付の際に伺いました個人情報については、本教室の開催目的以外に使用することは一切ございません。
  • ・定員に満たない場合、開催を中止させていただくことがございます。
応募は締め切らせて
いただきました