料理教室
野菜ソムリエの料理教室
旬を楽しむ
ティーフードパーティー
会場:新津ショールーム
【2名様で調理します】
*紅茶スコーン&レモンスコーン
(ザ・ココットを使って作ります)
*オレンジジャム&簡単クロテッドクリーム風(先生がご用意します)
*具だくさん卵のサンドイッチ
*ミックスベリーのトライフル
*ル・レクチェのクラフティ
講師 | 原 早苗 先生 |
---|---|
開催日 | 2020年12月11日(金) |
開催時間 | 10:30~12:30 |
会場 | 越後天然ガス 新津ショールーム |
参加費 | 1,500円 |
定員 | 4名 |
持ち物 | エプロン、手拭き、マスク |
応募締切 | 2020年11月08日(日) |
当選連絡 | 応募者多数の場合は抽選の上、ご当選された方にのみ、10月15日(木)・16日(金)・17日(土)9:00~17:00順次ご連絡いたします。 ※ホームページよりお申込みの方につきましては、ご当選された方にのみメールにて順次ご連絡いたします。 ◇◇お客様へのお願い◇◇ |
備考 | ◆◆感染症対策について お客様へのお願い◆◆
|
いただきました