料理教室
FUNAYAお菓子教室
とろ~りとろけるフォンダンショコラ
会場:五泉ショールーム ミライe
【大好評アンコール企画!!】
小麦粉をほとんど使わない濃厚なチョコレートケーキです。
温めて食べると、中央からとろ~りとチョコレートがとろけます。
おかずにもう1品!という時に便利な麻婆春雨も作ります。
*フォンダンショコラはおひとり1個お持ち帰り
講師 | 船木 博子 先生 |
---|---|
開催日 | 2019年04月25日(木) |
開催時間 | 10:30~13:30 |
会場 | 越後天然ガス 五泉ショールーム ミライe |
参加費 | 1,000円 |
定員 | 8名 |
持ち物 | エプロン |
応募締切 | 2019年04月06日(土) |
当選連絡 | 応募者多数の場合は抽選の上、ご当選された方にのみ、4月9日(火)・10日(水)9:00~17:00順次ご連絡致します。 ※ホームページよりお申込みの方につきましては、ご当選された方にのみメールにて順次ご連絡致します。 |
備考 | ◇◇お客様へのお願い◇◇ |
応募は締め切らせて
いただきました
いただきました