料理教室
FUNAYA料理教室
今日から私の自慢の一品
~油淋鶏ともやしのナムル~
会場:新津ショールーム
鶏肉の下処理のやり方を覚えると、他の料理にも活用できます。
サクサクジューシーな鶏肉に甘酸っぱいネギだれがよく合います。
講師 | 船木 博子 先生 |
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開催日 | 2019年05月14日(火) |
開催時間 | 10:00~13:00 |
会場 | 越後天然ガス 新津ショールーム |
参加費 | 1,500円 |
定員 | 9名 |
持ち物 | エプロン |
応募締切 | 2019年04月20日(土) |
当選連絡 | 応募者多数の場合は抽選の上、ご当選された方にのみ、4月23日(火)・24日(水)9:00~17:00順次ご連絡致します。 ※ホームページよりお申込みの方につきましては、ご当選された方にのみメールにて順次ご連絡致します。 |
備考 | ◇◇お客様へのお願い◇◇ |
応募は締め切らせて
いただきました
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