料理教室

FUNAYA料理教室

今日から私の自慢の一品~豚の角煮~

会場:五泉ショールーム ミライe

*豚の角煮 *キャロットラぺ *ブルスケッタ
お口の中でほろほろとろける食感が絶妙。
圧力鍋を使わなくてもしっとり柔らかに仕上がるコツを伝授します。

講師 船木 博子 先生
開催日 2018年11月30日(金)
開催時間 10:30~13:30
会場 越後天然ガス 五泉ショールーム ミライe
参加費 1,000円
定員 8名
持ち物 エプロン
応募締切 2018年11月02日(金)
当選連絡 応募者多数の場合は抽選の上、ご当選された方にのみ、 11月6日(火)・7日(木)9:00~17:00順次ご連絡致します。

※ホームページよりお申込みの方につきましては、ご当選された方にのみメールにて順次ご連絡致します。
備考 ◇◇お客様へのお願い◇◇
こちらのメールアドレス宛に、本文か件名にお名前を入力して返信して頂きますようお願い致します。お客様より返信がない場合は、こちらからお電話(0250-43-6651)致しますのでご了承下さい。
ご当選メールが届いていないというトラブルを防止する為、何卒ご協力の程よろしくお願い致します。
  • ・受付の際に伺いました個人情報については、本教室の開催目的以外に使用することは一切ございません。
  • ・定員に満たない場合、開催を中止させていただくことがございます。
応募は締め切らせて
いただきました